Prof. Dr Ir Eko Nurcahyo Dewi, M.Sc.

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Penambahan asam amino triptofan dalam pakan terhadap tingkat kanibalisme dan pertumbuhan litopenaeus vannamei

S2

JURNAL KELAUTAN TROPIS , Vol 24, No 3 (2021): JURNAL KELAUTAN TROPIS , pp. 343-352

2021

0 cited

Karakteristik mutu edible film karagenan dengan penambahan minyak atsiri bawang putih (allim sativum) pada produk pasta ikan

S2

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 23 No 1 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(1) , pp. 1-9

2020

0 cited

Karakteristik kulit ikan kakap putih (lates calcarifer) samak dengan kombinasi bahan penyamak alum dan mimosa

NA

JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 7, No 1 (2018): JANUARI 2018 , pp. 34-39

2018

0 cited

Kajian potensi ekstrak anggur laut (caulerpa racemosa) sebagai antibakteri terhadap bakteri escherichia coli dan staphylococcus aureus

NA

JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 7, No 1 (2018): JANUARI 2018 , pp. 7-14

2018

0 cited

Pengaruh penambahan tepung cangkang rajungan (portunus pelagicus) dalam pembuatan cookies kaya kalsium

NA

JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 3 (2017): Periode Wisuda Bulan Agustus 2017 , pp. 20-27

2017

0 cited

Karakteristik es krim dengan penambahan alginat sebagai penstabil

NA

JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 3 (2017): Periode Wisuda Bulan Agustus 2017 , pp. 36-42

2017

0 cited

Karakteristik edible film dari campuran tepung semirefined karaginan dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol

NA

JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 2 (2017): Periode Wisuda Bulan April 2017 , pp. 1-6

2017

0 cited

Karakteristik fisik mikrokapsul fikosianin spirulina pada konsentrasi bahan penyalut yang berbeda

NA

JURNAL TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN , Vol 9, No 1 (2016)

2016

0 cited