EKO NURCAHYO DEWI
Professor
Bachelor Program of Fisheries Product Technology
Faculty of Fisheries and Marine Science
Publications
Prof. Dr Ir Eko Nurcahyo Dewi, M.Sc.
Biography
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
S2
JURNAL KELAUTAN TROPIS , Vol 24, No 3 (2021): JURNAL KELAUTAN TROPIS , pp. 343-352
2021
0 cited
S2
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 23 No 1 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(1) , pp. 1-9
2020
0 cited
S2
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 23 No 2 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(2) , pp. 236-247
2020
0 cited
S2
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 23 No 2 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(2) , pp. 225-235
2020
0 cited
NA
JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 7, No 1 (2018): JANUARI 2018 , pp. 34-39
2018
0 cited
NA
JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 7, No 1 (2018): JANUARI 2018 , pp. 7-14
2018
0 cited
NA
JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 3 (2017): Periode Wisuda Bulan Agustus 2017 , pp. 20-27
2017
0 cited
Karakteristik es krim dengan penambahan alginat sebagai penstabil
NA
JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 3 (2017): Periode Wisuda Bulan Agustus 2017 , pp. 36-42
2017
0 cited
NA
JURNAL PENGOLAHAN DAN BIOTEKNOLOGI HASIL PERIKANAN , Vol 6, No 2 (2017): Periode Wisuda Bulan April 2017 , pp. 1-6
2017
0 cited
Karakteristik fisik mikrokapsul fikosianin spirulina pada konsentrasi bahan penyalut yang berbeda
NA
JURNAL TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN , Vol 9, No 1 (2016)
2016
0 cited