Eko Susanto, M.Sc., PhD

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Karakteristik edible film dari gelatin kulit ikan yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 1 (2021) , pp. 59-64

2021

0 cited

Karakteristik fisikokimia sabun cair dengan penambahan kolagen tulang ikan air tawar yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 65-70

2021

0 cited

Profil rumput laut caulerpa racemosa dan gracilaria verrucosa sebagai edible food (caulerpa racemosa and gracilaria verrucosa profile as edible foods)

NA

SAINTEK PERIKANAN : INDONESIAN JOURNAL OF FISHERIES SCIENCE AND TECHNOLOGY , Vol 9, No 1 (2013): JURNAL SAINTEK PERIKANAN , pp. 68-74

2013

0 cited

Pemanfaatan bahan alami untuk memperpanjang umur simpan ikan kembung (rastrelliger neglectus)

NA

JURNAL PERIKANAN UNIVERSITAS GADJAH MADA , Vol 13, No 2 (2011) , pp. 60-69

2011

0 cited