Apri Dwi Anggo, S.Pi, M.Sc.

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Karakteristik minyak ikan mas (cyprinus carpio) dari hasil dry rendering dengan suhu dan waktu yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 4, No 1 (2022) , pp. 49-58

2022

0 cited

Pengaruh kombinasi bahan pengisi maltodekstrin dan karagenan terhadap karakteristik bubuk flavor lemi dari rajungan

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 1 (2021) , pp. 16-25

2021

0 cited

Pengaruh jenis asam terhadap karakteristik gelatin kulit ikan ayam-ayam (abalistes stellaris)

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 78-85

2021

0 cited

Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak pewarna alami rumput laut (sargassum sp.) terhadap mutu warna kain katun batik

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 2, No 2 (2020) , pp. 42-49

2020

0 cited

Pengaruh suhu ekstraksi pada metode dry rendering terhadap kualitas minyak kasar hati ikan manyung (arius thalassinus)

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 2, No 1 (2020) , pp. 64-69

2020

0 cited

Kinerja sediment microbial fuel cell penghasil listrik dengan nutrien limbah industri filet ikan

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 2, No 1 (2020) , pp. 20-28

2020

0 cited

Karakteristik penyedap rasa dari air rebusan pada jenis ikan yang berbeda dengan penambahan tepung maizena

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 2, No 2 (2020) , pp. 13-21

2020

0 cited