Dr Yoyok Budi P, S.Pt, M.P

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Perbedaan karakteristik fisik dan hedonik daging sapi dengan metode perebusan yang berbeda

S2

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN TROPIS , Vol 9, No 1 (2022): JITRO, Januari 2022 , pp. 300-305

2022

0 cited

Karakteristik susut masak dan hedonik sosis daging dada dan paha kalkun (meleagris gallopavo)

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN , Vol. 9 No. 1 (2021) , pp. 38-43

2021

0 cited

Penerapan critical control point daging rendang di rumah makan padang terhadap nilai ph dan mutu rasa organoleptik

NA

JOURNAL OF AGRITECHNOLOGY AND FOOD PROCESSING , Vol 1, No 1 (2021): June , pp. 16-24

2021

0 cited

Diversifikasi produk berbasis pangan lokal untuk pengembangan desa wisata tambahrejo kabupaten kendal

S3

JMM (JURNAL MASYARAKAT MANDIRI) , Vol 4, No 5 (2020): November , pp. 735-741

2020

0 cited

Potensi tepung umbi gembili pada yoghurt sinbiotik terhadap total padatan terlarut dan total asam

NA

JURNAL TEKNOLOGI PANGAN , Vol 4, No 2 (2020) , pp. 123-126

2020

0 cited