Ir Sumardianto, M.Gz

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Pengaruh penambahan gula terhadap lemak pada terasi udang rebon (acetes sp.) dengan lama fermentasi yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 4, No 1 (2022) , pp. 24-30

2022

0 cited

Pengaruh perbedaan metode ekstraksi terhadap karakteristik tepung tulang sotong (sepia sp.)

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 4, No 1 (2022) , pp. 1-8

2022

0 cited

Penambahan nanokalsium tulang ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik fisikokimia kerupuk udang

S2

JURNAL TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN , Vol 14, No 1 (2021): Februari , pp. 1-10

2021

0 cited

Pengaruh perbedaan konsentrasi garam terhadap asam glutamat terasi udang rebon (acetes sp.): the effect of differences of salt concentration on glutamic acid of rebon shrimp (acetes sp.) paste

S2

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 24 No 1 (2021): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia , pp. 50-59

2021

0 cited

Penambahan anti kempal magnesium karbonat (mgco3) terhadap karakteristik flavor lemi rajungan (portunus pelagicus)

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 113-122

2021

0 cited

Analisis kualitas dendeng ikan nila (oreochromis niloticus) dengan penambahan berbagai jenis dan konsentrasi gula

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 94-104

2021

0 cited

Mutu kerupuk ikan tenggiri dengan penggunaan jenis pasir yang berbeda sebagai media penyangraian

S4

JURNAL FISHTECH , Vol 10, No 2 (2021) , pp. 109-119

2021

0 cited

The characteristics of striped catfish oil (pangasius hypophthalmus) extracted by dry rendering method at different temperatures

S2

CARAKA TANI: JOURNAL OF SUSTAINABLE AGRICULTURE , Vol 35, No 1 (2020): April , pp. 66-77

2020

0 cited

Karakteristik nori dari campuran rumput laut ulva lactuca dan gelidium sp.: characteristic of nori from combination of ulva lactuca and gelidium seaweed

S2

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 23 No 2 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(2) , pp. 295-302

2020

0 cited