Dr. Sri Mulyani, S.Pt, M.P

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Perbedaan karakteristik fisik dan hedonik daging sapi dengan metode perebusan yang berbeda

S2

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN TROPIS , Vol 9, No 1 (2022): JITRO, Januari 2022 , pp. 300-305

2022

0 cited

Characteristics of yogurt ice cream fortified with red dragon fruit puree as anti-obesity functional food

S2

JURNAL GIZI DAN PANGAN , Vol. 17 No. 2 (2022) , pp. 115-122

2022

0 cited

Nilai ph, viskositas dan hedonik sari buah jeruk manis dengan penambahan gelatin tulang ikan bandeng

NA

AGRIHEALTH: JOURNAL OF AGRI-FOOD, NUTRITION AND PUBLIC HEALTH , Vol 2, No 2 (2021): October , pp. 107-113

2021

0 cited

Ekstraksi kolagen dari kulit kerbau menggunakan asam asetat

NA

MAJALAH KULIT, KARET, DAN PLASTIK , Vol 37, No 2 (2021): Majalah Kulit, Karet, dan Plastik , pp. 51-58

2021

0 cited

Karakteristik sponge cake dengan perlakuan penambahan pasta bit (beta vulgaris l.)

S5

JURNAL AGROTEK UMMAT , Vol 7, No 1 (2020): Februari 2020 , pp. 43-49

2020

0 cited

Karakteristik permen karamel susu kedelai yang dibuat dengan penambahan jahe putih

NA

JURNAL TEKNOLOGI PANGAN , Vol 4, No 2 (2020) , pp. 110-116

2020

0 cited