Ulfah Amalia, S.Pi, M.Si

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Stabilization of treated spirulina powder for food applications

RISET PUBLIKASI INTERNASIONAL (Focus: Kemandirian Pangan)

Leader: TRI WINARNI AGUSTINI

2018

Potensi ikan tongkol (euthynnus affinis) sebagai flavor enhancer dengan metode fermentasi berbeda

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Pengolahan Hasil Perikanan)

Leader: ULFAH AMALIA

2017

Potensi kandungan asam amino penguat rasa dan metabolit sekunder dari terasi yang dihasilkan dengan fermentasi garam yang berbeda

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Pengolahan Hasil Perikanan)

Leader: SUMARDIANTO

2017

Optimalisasi fortifikasi pangan fungsional menggunakan spirulina platensis untuk mendukung ketahanan gizi nasional

PENELITIAN TERAPAN UNGGULAN PERGURUAN TINGGI (Focus: Pangan)

Leader: Tri Winarni Agustini

2017

Potensi asam glutamat rumput laut cottonii dan spirulina sp sebagai flavor umami alami

PENELITIAN PRODUK TERAPAN (Focus: Kemaritiman)

Leader: Eko Nurcahya Dewi

2016

Potensi asam glutamat rumput laut cottonii dan spirulina sp sebagai flavor umami alami

PENELITIAN PRODUK TERAPAN (Focus: Kemaritiman)

Leader: Eko Nurcahya Dewi

2015