Prof. Dyah Hesti Wardhani, S.T, M.T, Ph.D

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Kombinasi encapsulan berbasis glukomanan termodifikasi sebagai matriks pada enkapsulasi zat besi (penelitian tahun ke 2)

PROGRAM WORLD CLASS RESEARCH UNIVERSITAS DIPONEGORO (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: DYAH HESTI WARDHANI

2022

Pemanfaatan biji buah pepaya (carica papaya l.) sebagai bahan baku industri pangan fungsional dan nutrasetika

PENELITIAN PENDIDIKAN MAGISTER MENUJU DOKTOR UNTUK SARJANA UNGGUL (Focus: Pangan)

Leader: Andri Cahyo Kumoro

2022

Penelitian obe pada program studi sarjana teknik kimia

PENELITIAN OBE PENDANAAN RKAT (Focus: Outcomed Based Education)

Leader: DYAH HESTI WARDHANI

2022

Ekstraksi dan enkapsulasi konsentrat protein ikan sebagai upaya pemanfaatan sumberdaya hewani perairan yang berkelanjutan (penelitian tahun ke 2)

PROGRAM WORLD CLASS RESEARCH UNIVERSITAS DIPONEGORO (Focus: Kemandirian Pangan)

Leader: ANDRI CAHYO KUMORO

2022

Characterization of functional component and preclinical test of green tea oatmeal cookies on familial hypercholesterolemia biomarker

RISET PUBLIKASI INTERNASIONAL (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: NURWANTORO

2022

Karakterisasi dan film dari glukomannan terhidrolisis menggunakan asam sitrat

PENELITIAN STRAEGIS PENDANAAN RKAT FT (Focus: Kimia)

Leader: DYAH HESTI WARDHANI

2022

Glucomannan amphiphiles self-assembly: preparation and characterizations (penelitian tahun ke 2)

RISET PUBLIKASI INTERNASIONAL BEREPUTASI TINGGI (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: DYAH HESTI WARDHANI

2022

Modifikasi alginat sebagai pengemulsi dan enkapsulan polyunsaturated fatty acid (pufa) omega 3 dengan metode spray drying

PENELITIAN DASAR UNGGULAN PERGURUAN TINGGI (Focus: Kesehatan)

Leader: Dyah Hesti Wardhani

2022

Ekstraksi dan enkapsulasi konsentrat protein ikan sebagai upaya pemanfaatan sumberdaya hewani perairan yang berkelanjutan

PROGRAM WORLD CLASS RESEARCH UNIVERSITAS DIPONEGORO (Focus: Kemandirian Pangan)

Leader: ANDRI CAHYO KUMORO

2021