Prof. Dr Ir Mohammad Djaeni, S.T, M.Eng

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Peningkatan kecepatan pengeringan gabah menggunakan vertical screw conveyor dryer

NA

JURNAL PASOPATI : PENGABDIAN MASYARAKAT DAN INOVASI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI , Vol 3, No 1 (2021)

2021

0 cited

Pemodelan pupuk rilis lambat dengan fly ash sebagai matriks inert yang dilapisi oleh ethylcellulose

S2

TEKNIK , Vol 41, No. 1 (2020): May 2020 , pp. 40-47

2020

0 cited

Kinetic of anthocyanin degradation in roselle extract dried with foaming agent at different temperatures

S1

BULLETIN OF CHEMICAL REACTION ENGINEERING & CATALYSIS , 2019: BCREC Volume 14 Issue 2 Year 2019 (August 2019) , pp. 320-325

2019

1 cited

Perbaikan proses produksi antosianin dari kelopak bunga rosella dengan ekstraksi berbantuan ultrasound

S2

TEKNIK , Vol 40, No. 2 (2019): Agustus 2019 , pp. 115-121

2019

0 cited

Peningkatan kecepatan proses dan mutu minyak bekatul melalui proses ekstraksi berbantukan ultrasonik

S2

TEKNIK , Vol 40, No. 1 (2019): Mei 2019 , pp. 18-25

2019

0 cited

Thermal degradation kinetics of capsaicin on blanching-brine-calcium pretreatment red chili pepper drying

S1

BULLETIN OF CHEMICAL REACTION ENGINEERING & CATALYSIS , 2018: BCREC Volume 13 Issue 2 Year 2018 (August 2018) , pp. 365-372

2018

2 cited

Ekstraksi antosianin dari kelopak bunga rosella (hibiscus sabdariffa l.) berbantu ultrasonik: tinjauan aktivitas antioksidan

S2

JURNAL APLIKASI TEKNOLOGI PANGAN , Vol 6, No 3 (2017): Agustus 2017

2017

0 cited

Produksi antioksidan dari ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan l.) menggunakan pengering berkelembaban rendah

S2

JURNAL APLIKASI TEKNOLOGI PANGAN , Vol 6, No 3 (2017): Agustus 2017

2017

0 cited

Pengaruh pengeringan dengan metode gelembung terhadap sifat fisik produk ekstrak bunga rosela

NA

REAKTOR , Volume 16 No. 2 Juni 2016 , pp. 96-102

2016

0 cited