User image
ANTONIUS HINTONO

Associate Professor

Bachelor Program of Food Technology

Faculty of Animal and Agricultural Sciences


Publications

Dr Ir Antonius Hintono, M.P

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Karakteristik egghurt dengan penambahan berbagai jenis gula

RPP (Focus: Peternakan Dan Pertanian)

Leader: ANTONIUS HINTONO

2022

Pemanfaatan bubuk rosella dalam pengembangan telur pidan fungsional imunomodulator sebagai upaya preventif wabah covid-19 (penelitian tahun ke 3)

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: FAHMI ARIFAN

2022

Sifat fungsional gelatin dari kulit kelinci serta aplikasinya dalam industri pangan.

RPP (Focus: Peternakan Dan Pertanian)

Leader: NURWANTORO

2021

Pemanfaatan bubuk rosella dalam pengembangan telur pidan fungsional imunomodulator sebagai upaya preventif wabah covid-19 (penelitian tahun ke 2)

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: FAHMI ARIFAN

2021

Pengembangan ekstrak buah semu jambu monyet sebagai larutan marinasi untuk mempertahankan kualitas daging selama periode penyimpanan

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Kemandirian Pangan)

Leader: VALENTINUS PRIYO BINTORO

2020

Sifat fisikokimiawi dan mikrobiawi telur cair yang dispateurisasi dengan penambahan gula

RPP (Focus: Peternakan Dan Pertanian)

Leader: ANTONIUS HINTONO

2020

Pemanfaatan bubuk rosella dalam pengembangan telur pidan fungsional imunomodulator sebagai upaya preventif wabah covid-19

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Pengembangan Teknologi Kesehatan Dan Obat)

Leader: FAHMI ARIFAN

2020

Pengembangan ekstrak buah semu jambu monyet sebagai larutan marinasi untuk mempertahankan kualitas daging selama periode penyimpanan

RISET PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN (Focus: Kemandirian Pangan)

Leader: VALENTINUS PRIYO BINTORO

2019