Slamet Suharto, S.Pi, M.Si

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Karakteristik minyak ikan mas (cyprinus carpio) dari hasil dry rendering dengan suhu dan waktu yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 4, No 1 (2022) , pp. 49-58

2022

0 cited

Pengaruh konsentrasi dan kombinasi jenis tepung sebagai bahan pengisi terhadap mutu petis dari air rebusan rajungan

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 105-112

2021

0 cited

Analisis kualitas dendeng ikan nila (oreochromis niloticus) dengan penambahan berbagai jenis dan konsentrasi gula

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 3, No 2 (2021) , pp. 94-104

2021

0 cited

Karakteristik permen jelly dengan penambahan gelatin sisik ikan yang berbeda

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 2, No 1 (2020) , pp. 29-36

2020

0 cited

Aplikasi gelatin sisik ikan nila (oreochromis niloticus) sebagai pengental sirup nanas

NA

JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PERIKANAN , Vol 1, No 1 (2019) , pp. 37 - 46

2019

0 cited