Prof. Ir Anang M Legowo, M.Sc., Ph.D

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Teknik pengambilan enzim dari berbagai sumber

INDONESIAN FOOD TECHNOLOGISTS, Semarang

Ahmad Ni'matullah Al-Baarri

Buku Referensi (ISBN: 9786027116948)

2016

Teknik pembuatan fruity powder yogurt

INDONESIAN FOOD TECHNOLOGISTS, Semarang

Ahmad Ni'matullah Al-Baarri, Anang Mohamad Legowo, Yoyok Budi Pramono, Risa Fazriyati Siregar, Rahim Fajar Pangestu, Hanif Nur Azhar, Rikyan Hanif Sarya, Muthia Cita Hapsari

Buku Referensi (ISBN: 978­602­71169­5­5)

2016

Peroksidase daun tomat dan aplikasinya untuk antibakteri

INDONESIAN FOOD TECHNOLOGISTS, Semarang

Ahmad Ni'matullah Al-Baarri

Buku Referensi (ISBN: 9786027116986)

2016