A Suhaeli Fahmi, S.Pi, M.Sc.

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Karakteristik cone es krim berbasis tepung cangkang udang dengan konsentrasi karagenan yang berbeda: characteristics of ice cream cone based shrimp shell flour with different concentrations of carrageenan

S2

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 25 No 2 (2022): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25(2) , pp. 202-203

2022

0 cited

Kemunduran mutu dan umur simpan ikan teri nasi setengah kering (stolephorus spp) selama penyimpanan dingin deterioratiom rate and shelf life of semi-dried anchovy (stolephorus spp) during chilled storage

NA

SAINTEK PERIKANAN : INDONESIAN JOURNAL OF FISHERIES SCIENCE AND TECHNOLOGY , Vol 11, No 1 (2015): JURNAL SAINTEK PERIKANAN , pp. 41-46

2015

0 cited

Pemanfaatan limbah cangkang kerang simping (amusium pleuronectes) dalam pembuatan cookies kaya kalsium

NA

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 16 No 1 (2013): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia

2013

0 cited

Pemanfaatan limbah cangkang kerang simping (amusium pleuronectes) dalam pembuatan cookies kaya kalsium

NA

JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA , Vol 14 No 1 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia

2011

0 cited