User image
HANNY INDRAT WAHYUNI

Associate Professor

Bachelor Program of Animal Science

Faculty of Animal and Agricultural Sciences


Publications

Dr Ir Hanny Indrat Wahyuni, M.Sc.

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Populasi bakteri usus halus dan performan ayam kampung silangan kampung-leghorn akibat ditambahkan ekstrak umbi dahlia dalam ransum

S2

JURNAL AGRIPET , Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 , pp. 157-164

2021

0 cited

Penggunaan bakteri asam laktat dan inulin terhadap ketahanan tubuh, kecernaan nutrien dan performan itik tegal jantan periode starter

S4

JURNAL TERNAK : JURNAL ILMIAH FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN , Vol 11, No 1 (2020): Jurnal Ternak , pp. 30 - 34

2020

0 cited

The effect of audi technology with improvement ration on productivity of arab's hen 2nd phase

S4

JURNAL TERNAK : JURNAL ILMIAH FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN , Vol 11, No 2 (2020): Jurnal Ternak , pp. 73 - 77

2020

0 cited

Kualitas kimia daging ayam broiler dengan suhu pemeliharaan yang berbeda

NA

JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN , Vol 1 No 1 (2019): Jurnal Sains dan Teknologi Peternakan , pp. 1-6

2019

0 cited

Deposisi p tulang ayam broiler diberi ransum dengan penambahan enzim fitase pada kadar protein berbeda

NA

BULETIN NUTRISI DAN MAKANAN TERNAK , Vol 11, No 1 (2015)

2015

0 cited

Keberadaan bakteri dan perkembangan caecum akibat penambahan inulin dari umbi dahlia (dahlia variabilis) pada ayam kampung persilangan periode starter

NA

JURNAL ILMU-ILMU PETERNAKAN (INDONESIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE) , Vol 24, No 3 (2014) , pp. 54-60

2014

0 cited

Pengaruh penambahan bakteri asam laktat dan vitamin e dalam ransum terhadap kecernaan protein, retensi kalsium dan fosfor pada ayam kedu

NA

ANIMAL AGRICULTURE JOURNAL , Vol 2, No 3 (2013): Volume 2, Nomor 3, Tahun 2013 , pp. 132-138

2013

0 cited

Massa kalsium dan protein daging pada ayam arab petelur yang diberi ransum menggunakan azolla microphylla

NA

ANIMAL AGRICULTURE JOURNAL , Vol 2, No 1 (2013): Volume 2, Nomor 1, Tahun 2013 , pp. 18-27

2013

0 cited