Prof. Nita Aryanti, S.T, M.T, Ph.D

Biography

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Proses pembuatan pewarna pangan merah alami dari kelopak bunga rosela merah

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Nita Aryanti, Aininu Nafiunisa, Dyah Hesti Wardhani

Paten Sederhana

-

Preparasi bead enkapsulasi zat besi menggunakan glukomanan dariumbi porang (amorphophalus oncophyllus) yang terdeasetilasi

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Dyah Hesti Wardhani, ST, MT, Ph.D, Nita Aryanti, ST, MT, PhD, Fatika Nur Etnanta, Heri Cahyono

Paten Sederhana (Reg. No.: SID201900193)

2019

Proses pembuatan pewarna pangan merah alami dari kelopak bunga rosela merah

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Nita Aryanti, ST., MT., Ph.D., Aininu Nafiunisa, ST., MT., Dyah Hesti Wardhani, ST., MT., PhD

Paten (Reg. No.: SID201903867)

2019

Proses pembuatan pewarna pangan alami dari kelopak bunga rosela ungu

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Nita Aryanti

Paten Sederhana

-

Proses peningkatan viskositas glukomanan umbi porang (amorphophallus oncophyllus) melalui deasetilasi

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Dyah Hesti Wardhani, ST., MT., Ph.D, Fatoni Nugroho, ST,, Nita Aryanti, ST, MT, Ph.D., Dina Rahayu Pangastuti, STP, M.Gizi, Heri Cahyono, ST

Paten Sederhana

-

Proses pembuatan bioplastik pati singkong yang tahan mikroba aspergillus niger

UNIVERSITAS DIPONEGORO

Inventors: Dyah Hesti Wardhani, ST., MT., Ph.D,Nita Aryanti, ST, MT., Ph.D.

Paten (Reg. No.: IDS000001707)

2017